
Polpa de frutas a forma pratica de consumir frutas
Além de mais saudáveis do que os sucos concentrados em garrafas e saquinhos, as polpas podem ser usados para fazer receitas além de suco: sorvetes, mousses e vitaminas, que ficam deliciosos. Para aproveitar a polpa da forma mais saudável, o ideal seria não adicionar açúcar.
Os fatores positivos levam a polpa a ser a melhor escolha por preservarem praticamente todos os nutrientes das frutas naturais e por dispensarem os aditivos químicos que são necessários aos concentrados de garrafa e saquinhos.
E para quem busca consumir mais fibras na alimentação os sucos de polpa são boas fontes de fibras solúveis. O que ajuda a melhorar o funcionamento do seu intestino e também garante mais saciedade ao longo do dia. Tendo em vista que as fibras são importantíssimas para a saúde, consumir mais fibras solúveis de uma forma saborosa como com os sucos de polpa é uma estratégia inteligente.
Com as nossas polpas de fruta em casa, você consegue manter o consumo de frutas nas refeições diariamente, economizando tempo e agilizando o preparo. No entanto, muita gente pensa nas polpas apenas para preparar sucos.
Na verdade, existe uma série de receitas em que elas podem funcionar como ingrediente. Entre elas, estão diversas sobremesas, como mousses, geleias e sorvetes, elas também podem ser aplicadas em receitas salgadas, dando um toque agridoce todo especial!
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